+49 9191 4511 konni.scheller@roterochs.de
Roter Ochs – der Ox

Menu

Skip to content
  • Aktuelles
  • Feiern
    • Übersicht
    • Hochzeit
    • Geburtstag
    • Taufe / Willkommensfeier
    • Einschulung
    • Beerdigung
  • Gasträume
    • Übersicht
    • Gaststube
    • Kleiner Festsaal
    • Festsaal
      • Bilder Festsaal
    • Terrasse
  • Kontakt
    • Übersicht
    • Datenschutz
  • Buffets
  • Fränkisch-Mediterranes Büffet
  • Bilder

Buffet-Fotos

Tafelspitzsülze
Fränkische Tafelspitzsülze
Mediterranes Gemüse
Ratatouille
Mini-Schäuferla
Knusprige, saftige Mini-Schäuferla
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Mozzarella mit Tomaten
Kalbsbraten in Sauce
Kalbsbraten in Sauce
Geschmorte Ochsenbacken
Irische Ochsenbacken
Lachsfilet mit Garnelen in Weißweinsauce
Lachsfilet mit Garnelen in Weißweinsauce
Auberginen mit Karotten und Zwiebeln
Tatarische Auberginen
Zucchini, Paprika, Champignons eingelegt und mariniert
Antipasti misto
Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt
Mini-Paprika mit Frischkäse
Ziegenkäse mit Speck umwickelt und gebraten
Ziegenkäse im Speckmantel
Garnelen mit Kartoffelstrings umwickelt und in Olivenöl frittiert
Garnelen im Kartoffelnest
Mit Mischgemüse gefüllte Zucchini, im Ofen gebacken
Gefüllte Zucchini
Kamtschatka-Krabben, ca. 70cm groß
Königskrabben als Attraktion
Atlantikzungenfilet-Röllchen mit Spargel in Safransauce
Atlantikzungenfilet-Röllchen mit Spargel in Safransauce
Klößchen in Suppe schwimmend
Hochzeitssuppe mit Gemüsestreifen und verschiedenen Klößchen
Klöße in Klößbrüh'
Fränkische Klöße
Kalbsbraten in Büffetbehälter
Kalbsbraten in Rahmsauce
Käseplatte mit Paprika, Salzgebäck und Tomaten garniert
Zünftige Käseplatte
Dünn aufgeschnittener Lachs, selbst eingelegt
Graved Lachs - selbst eingelegter Lachs
Steinpilzmasse auf Brot mit Madeiragelee
Steinpilz-Tirami Su
Räucherforellenmousse im Glas
Räucherforellenmousse mit Lachskaviar und Räucherlachs
Garnelen, Tomaten & Kräuter im Glas geliert
Garnelen und getrocknete Tomaten, leicht geliert, mit Wasabi-Topping
Geflügel-Galantine mit Füllung
Geflügelpastete
Gefüllte Nudeln mit Kirschtomaten, Sahnesauce und Rucola
Steinpilz-Tortelloni
Osso Buco in Sauce
Osso buco, Kalbshaxe in kräftiger Sauce
Schinken, Wurst und Olivenspießchen
Schinkenplatte mit Pfefferbeisser
Doradenfilets mit Zitronen
Gegrillte Doraden
Carpaccio aufgeschnitten, mit Salat und Balsamicozwiebeln dekoriert
Carpaccio mit Balsamicozwiebeln
Gemüse im Behälter
Gedämpftes Gemüse
Kleine Gläser mit Currywurst in Scheiben
Currywurst im Glas
Baguette-Stangen im Korb
Selbstgebackenes Brot
Zurück
Weiter

Neue Webseite:

Die Website des Ochsen findet sich nun auf

 

https://www.der-ox.de/

 

Adresse & Kontaktdaten

Gasthaus Roter Ochs
Kirchplatz 3
91301 Forchheim

Telefon
+49 9191 4511

E-Mail konni.scheller@roterochs.de

Neue Internetseite: https://www.der-ox.de/

Öffnungszeiten

Donnerstag bis Samstag
von 17:30-23:00 Uhr

Sonntag
11:30-14:30 Uhr und 17:30-23:00 Uhr

sowie nach Vereinbarung auch an anderen Tagen.

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutz
Gasthaus Roter Ochs - Kirchplatz 3 - 91301 Forchheim
Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf nachfolgenden Button. Einstellungen