Das fränkisch-mediterrane Büffet hört sich erst einmal seltsam an und doch ist es das beliebteste unserer Büffets überhaupt.

Suppe:

Klassische Hochzeitssuppe mit drei Sorten Klößchen und Gemüsestreifen

Klößchen in Suppe schwimmend

Die Suppe wird am Platz serviert. Dann werden die Suppenterrinen und -teller ausgedeckt und mit dem Brautpaar gehen wir zum Büffet (sozusagen zur Endabnahme). Dann eröffnet das Brautpaar feierlich das Büffet. 

Vorspeisen:

Gegrillte und eingelegte Gemüse (Antipasti)

Auberginen auf tatarische Art eingelegt

Mini-Wraps mit zartem Hähnchen gefüllt

Garnelen im Kartoffelmantel fritiert mit raffiniertem Dip

Mozzarella Caprese

Schinken mit Melone

Mit Frischkäse gefüllte Paprika

Salatbüffet mit Salaten der Saison

verschiedene Brotsorten: Weißbrot, Walnussbrot, Olivenbrot

Hauptgerichte:

Knusprige Mini-Schäuferla auf Sauerkraut

Hähnchenbrust mit Tomaten, Basilikum und Käse überbacken

Schweinelendchen gegrillt mit Pilzrahmsauce

Gefüllte Nudeln in Sahnesauce

Doradenfilets auf Grillgemüse 

Klöße, Rosmarinkartoffeln, mediterranes Gemüse (Ratatouille), Wirsinggemüse

Desserts:

Panna-Cotta mit Fruchtmark

Mousse au chocolat von dunkler und weißer Schokolade

Obstsalat mit frischen Früchten

Zu später Stunde, als „Flying Büffet“:

Currywurst im Glas

Thai-Curry mit Hähnchen auf Basmatireis

Büffetpreis inkl. Suppe und Mitternachtsbüffet: 39,80 pro Person.